Deportes

River venció a Fluminense por 2 a 0 y se acercó a los octavos de final

Compartir:

River le ganó a Fluminense por 2 a 0 y se acercó al objetivo de clasificar a la siguiente fase de la Copa Libertadores de américa. Lucas Beltrán a los 49'ST y Ezequiel Barco a los 97'ST fueron los goleadores del partido.

Desde el comienzo del encuentro, el millonario se vio decidido a quedarse con el triunfo. Se posicionó con las líneas adelantadas y presionando la salida del conjunto brasilero. Durante el primer tiempo, tuvo varias chances de concretar pero las buenas respuestas de Fábio lo impidieron.

Sin embargo, en la segunda etapa el arco se abrió. Rápidamente, Pablo Solari asiste al ex-jugador de Colón para que marque el primer tanto, lo que dio tranquilidad a los de Demichelis. A partir de ese momento, manejaron las riendas del encuentro y hacia el final del cotejo André le comete un penal a Barco y el mediocampista de 24 años lo intercambia por gol.

Por su parte, Sporting Cristal venció por 2 a 1 a The Strongest en Bolivia y, de esta manera, River escaló a la segunda posición del grupo con 7 puntos al igual que los peruanos pero con mayor diferencia de gol.

Con estos resultados, todo se define en la última fecha. El próximo martes 27 de junio River recibe a The Strongest y Fluminense enfrentará a Sporting Cristal en el Maracaná.

La entrada River venció a Fluminense por 2 a 0 y se acercó a los octavos de final se publicó primero en Sin Mordaza.