Se lesionó un argentino campeón del mundo

El lateral derecho, campeón del mundo, Gonzalo Montiel sufrió una molestia muscular en la derrota de Sevilla como visitante por 2 a 1, con el tanto de Erik Lamela, ante Real Sociedad en la última fecha de LaLiga de España en el estadio Reale Arena.

Sintió una fuerte molestia muscular en menos de 10 minutos de que inicio el partido en San Sebastián y tuvo que ser reemplazado por Jesús Navas, algo que también alertó a Lionel Scaloni, dt de Argentina, de cara a los amistosos que tendrán lugar en la fecha FIFA dentro de dos semanas.

Por el lado de Atlético de Madrid de Diego Simeone, Ángel Correa anotó dos goles -llegó a 10 en toda la temporada- y había puesto en ventaja al equipo capitalino pero no pudo evitar el empate por 2 a 2 frente a Villarreal en el Estadio de la Cerámica.

Los argentinos Giovani Lo Celso y Nahuel Molina tuvieron acción en sus respectivos equipos además del ex San Lorenzo.

La entrada Se lesionó un argentino campeón del mundo se publicó primero en Sin Mordaza.