Colón resucitó en el Cementerio y empató frente a Central Córdoba

Por la fecha 18 de la Liga Profesional de Fútbol, Colón resucitó en el "Cementerio de los Elefantes"e igualó 2 a 2 con Central Córdoba de Santiago del Estero.

De local, el quipo de Néstor "Pipo" Gorosito comenzó perdiendo prácticmente desde el vestuario. Lucas Besozzi (5´PT) y Leandro Maciel (26´PT) pusieron en ventaja a "El Ferroviario".

Sin embargo, la historia cambió en el segundo tiempo. Ni bien empezó el segundo tiempo, Ramón "Wanchope" Ávila (50´ST) descontó para el "Rojinegro"; minutos después, Fabio Pereyra en contra (53´ST) igualó el marcador.

Leer también: Polémica cargada de los hinchas de Colón a Unión con coronas de flores

De esta manera, Colón volvió a empatar. Con este resultado, "El Sabalero" llegó a los 19 puntos (3 partidos ganados, 10 empates y 5 derrotas) y se ubica en la posición 20 de la tabla de posiciones.

En la próxima fecha, Colón enfrentará a San Lorenzo de Almagro. El partido se disputará el domingo a las 14 horas en el "Nuevo Gasómetro".

La entrada Colón resucitó en el Cementerio y empató frente a Central Córdoba se publicó primero en Sin Mordaza.