Rosario Central

Central empató en su visita a San Lorenzo

San Lorenzo y Central empataron 1 a 1 el partido que jugaron hoy en el Nuevo Gasómetro por la 16ta. fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Ignacio Malcorra abrió el marcador para la visita a los 30 minutos de la segunda etapa e igualó Federico Gattoni a los 34.

El resultado en el global parece bastante justo, aunque a ninguno de los dos le sirve demasiado ya que necesitaban ganar para sumar. Todo el partido fue muy cortado y con gran cantidad de infracciones y todas las emociones estuvieron en el complemento.

En la segunda mitad Insúa buscó la victoria con el ingreso de Agustín Giay y Nahuel Barrios, que lograron darle un envión anímico al equipo, pero la visita se fue acomodando y comenzó a acercarse al arco de Batalla.

Fue de pelota parada como llegó la apertura del marcador con un verdadero golazo de Malcorra que la clavó en un ángulo. Pero la alegría duro poco, porque también de pelota parada, Gattoni reventó la valla de Gaspar Servio para determinar la igualdad.

El Ciclón quedó octavo con 24 y el Canalla 17mo. con 19, ahora deberá prepararse para visitar a Defensa y Justicia y recibir a Talleres respectivamente por la fecha 17 de la LPF.

Síntesis del partido

San Lorenzo: Augusto Batalla; Federico Gattoni, Cristian Zapata y Gastón Hernández; Gonzalo Maroni, Jalil Elías, Juan Méndez y Nicolás Fernández Mercau; Andrés Vombergar, Adam Bareiro y Ezequiel Cerutti. DT: Rubén Insúa.

Rosario Central: Gaspar Servio; Ismael Cortéz, Javier Báez, Juan Gabriel Rodríguez y Lautaro Blanco; Damián Martínez, Francis Mac Allister, Kevin Ortiz e Ignacio Malcorra; Facundo Buonanotte y Alejo Véliz. DT: Carlos Tevez.

Goles en el segundo tiempo:30m. Ignacio Malcorra (RC); 33m. Federico Gattoni (SL).

Cambio en el primer tiempo: 30m. Gino Infantino por Cortez (RC).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio Agustín Giay por Moroni y Nahuel Barrios por Vombergar (SL); 33m. Agustín Martegani por Méndez e Iván Leguizamón por Cerutti (SL); 45m. Gastón Campi por Hernández (SL); 50m. Alan Marinelli por Malcorra (RC)

Amonestados: Ortíz, Blanco, Mac Allister, Malcorra (RC); Maroni, Gattoni, Zapata, Hernández (SL)

Árbitro: Facundo Tello. VAR: Héctor Paletta.

Estadio: Nuevo Gasómetro

La entrada Central empató en su visita a San Lorenzo se publicó primero en Sin Mordaza.