Rosario Central

Central goleó en un amistoso a a Casilda Club

Claudio Riaño marcó tres tantos en el 4 a 1 ante el Casilda Club, equipo que milita en la Liga Cañadense.

Los suplentes de Rosario Central golearon en un amistoso buscando rodaje

Este miércoles, en Arroyo Seco, los suplentes de Rosario Central superó por 4-1 a Casilda Club en un amistoso. Para el Canalla jugaron quienes tuvieron menor tiempo de competencia el fin de semana o no ingresaron ante el Lobo. Los goles fueron de Claudio Riaño (3) y Federico Martínez.

En total se disputaron 65 minutos de partido, ya que el primer tiempo duró 30′ y el segundo, 35′. Los auriazules arrancaron perdiendo, puesto que a los 2′, Franco Romero puso en ventaja al elenco visitante. Catorce minutos más tarde, Riaño lo empató de penal.

Ya en el complemento, Riaño adelantó a Central con dos anotaciones: una a los 7′ tras desborde y centro de Zabala y otra a los 10′ de cabeza, luego de un centro de Federico Martínez. El propio uruguayo fue el encargado de marcar el 4-1, a los 26′, luego de una asistencia de Marinelli.

Síntesis

Rosario Central: Josué Ayala; Raúl Chamorro (23′ ST Rodrigo Villagra), Joan Mazzaco, Cristian González, Nicolás Colazo; Diego Zabala, Kevin Gutiérrez, Joaquín Pereyra, Alan Marinelli; Federico Martínez y Claudio Riaño. DT: Diego Cocca.

Casilda Club: Mauricio Guzmán (Segundo Cejas); Nahuel Ponce (Fernando Ríos), Franco Martín, Juan Pablo Manfredi (Nahuel Ferrero), Nicolás Malano; Franco Romero (Fabricio Cardozo), Carlos Ávila, Facundo Valdez (Brian Encina), Brian Cabrera (Patricio Repetto); Nicolás Cardozo y Alexis Stettler (Lisandro Rossi). DT: Iván Potepan.

Árbitro: Jonatan Mapelli

Asistentes: 1. Fabio Rodríguez – 2. Samuel Videla

Goles: PT 2′ Romero (CC), 16′ Riaño -penal- (RC). ST 7′ y 10′ Riaño (RC), 26′ Martínez (RC).